Viernes 19 de Abril 2024

América se lleva “clásico joven” al vencer a Cruz Azul como visitante

Los goles para la victoria azulcrema fueron obra de Carlos Darwin Quinteto, Oribe Peralta y Mateus Uribe

Con un segundo tiempo bastante sufrido, América aguanto la presión y venció 3-1 a Cruz Azul en una versión más del llamado “clásico joven”, correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, disputado en un estadio Azul que registró buena entrada.

Los goles para la victoria azulcrema fueron obra de Carlos Darwin Quinteto, en el minuto 18; de Oribe Peralta en el 23, y de Mateus Uribe, en el 90, mientras la “Máquina Celeste” descontó por conducto del español Édgar Mendez (78) desde los once pasos.

El triunfo mantiene al cuadro azulcrema en el segundo lugar de la clasificación general con 23 unidades y muy cerca del líder, Rayados de Monterrey, mientras el cuadro “cementero” se quedó en 18.