Jueves 28 de Marzo 2024

Packers domina a Bears en el soldier field

La temporada 100 de la NFL tuvo por fin su kickoff con la rivalidad más añeja de la liga y la victoria de Green Bay Packers ante Chicago Bears con marcador de 10-3. El juego cerrado y dominado por las defensivas se definió en el segundo cuarto con el touchdown gracias a la conexión Aaron […]

La temporada 100 de la NFL tuvo por fin su kickoff con la rivalidad más añeja de la liga y la victoria de Green Bay Packers ante Chicago Bears con marcador de 10-3.
El juego cerrado y dominado por las defensivas se definió en el segundo cuarto con el touchdown gracias a la conexión Aaron Rodgers – Jimmy Graham, para darle la ventaja a Packers de 7-3 para conseguir la primera anotación de la temporada, luego del gol de campo que dio los primeros tres puntos a Bears.

Ambas ofensivas sufrieron en el emparrillado, al conseguir apenas una (Chicago) o dos (Green Bay) de sus terceras oportunidades en todo el partido, que en su mayoría representaron de yardage largo, lo que empató el juego para mantener el mismo marcador durante todo el tercer cuarto y gran parte del último periodo.

M. Crosby consiguió un gol de campo para incrementar la ventaja visitante para dejarle 5:15 minutos a Bears para intentar la reacción que los acercara en el marcador.

Cuando Chicago logró ponerse en zona roja, Mitchell Trubisky fue interceptado en su intento por poner el touchdown. Pero entres jugadas, Green Bay le devolvió el ovoide con 1:34 en el reloj, pero una vez más lo locales no pudieron sacarle provecho y en tres se terminó el partido, luego de que el quarterback de los Bears fuera capturado.

Con un minuto en el reloj, Packers sólo se hincó dos veces terminar todo.