Viernes 29 de Marzo 2024

Taponero mexicano Osuna con racha positiva en triunfo de Astros Houston

Houston, EUA., 10 Abr (Notimex).- El estelar taponero mexicano Roberto Osuna mantuvo su gran racha positiva al lograr su cuarto rescate de la temporada 2019 del beisbol de Grandes Ligas, en el triunfo de Astros de Houston 6-3 ante Yanquis de Nueva York. Ante 31 mil aficionados en el Minute Maid Park, Roberto Osuna (4) […]

Ante 31 mil aficionados en el Minute Maid Park, Roberto Osuna (4) volvió a cerrar el duelo para los “espaciales” con otra gran entrada limpia y sin daño de parte de la ofensiva de Yanquis, y lograr así su cuarto salvamento, segundo de manera consecutiva, en este 2019.

El cerrador “azteca” completó su gran labor con un ponche recetado. Osuna lanzó un total de 18 disparos, con 10 de ellos por la zona del strike, y se enfrentó a tres rivales de los “Bombarderos”, todos bien dominados para mantener el triunfo de Astros.

Ayer, el taponero mexicano logró su rescate número tres ante Yanquis, y el pasado sábado se acreditó su primera victoria del 2019, durante la serie que disputó su club frente a Atléticos de Oakland.

El venezolano Héctor Rondón (1-0) se quedó con la victoria para Houston en labores de relevo, mientras que Chad Green (0-2) perdió para Yanquis.

Por Astros, el venezolano José Altuve (3) conectó otro jonrón solitario por segundo día consecutivo en apoyo a esta victoria de los texanos. Por Nueva York, Luke Voit (3) detonó “bambinazo”, el cual no sirvió de mucho.

Con este éxito, Astros llegó a una marca de 7-5 para seguir en el segundo escalón de la División Oeste de la Liga Americana, mientras que Nueva York se estancó con récord de 5-6 en el tercer sitio del sector Este de este mismo joven circuito.

Anotación por entradas:

NY Yanquis 100 0002 000– 3 5 1

Houston 011 000 13x– 6 11 0.

PG: Héctor Rondón (1-0). PD: Chad Green (0-2). SV: Roberto Osuna (4). Jrs: NYY: Luke Voit (3). HOU: José Altuve (3).