Jueves 18 de Abril 2024

Los goles del Real Madrid al América en las semifinales del #MundialdeClubes

El campeón europeo jugará el título ante Kashima Antlers japonés

Real Madrid impuso y se clasificó para la final del Mundial de Clubes al vencer por 2-0 a América, gracias a los goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

Checa aquí los goles que acabaron con el sueño de las Águilas del América:

El primer gol del partido llegó en el último minuto del primer tiempo, luego de un gran pase filtrado de Toni Kroos que Karim Benzema definió de derecha para colocar el 0-1 en el marcador.

El gol de Cristiano se demoró 93 minutos hasta que recibió un pase al vacío y definió con calidad.

La jugada derivó en una polémica porque el árbitro paraguayo Enrique Cáceres hizo un gesto de pedido de video ref, pero luego revirtió su decisión y sancionó el gol sin esperar el veredicto de la tecnología.

El campeón europeo se jugará el título ante Kashima Antlers japonés y tendrá la oportunidad de completar su triple corona internacional después de ganar este año la Liga de Campeones y la Supercopa de Europa.