Sábado 20 de Abril 2024

Tenista Matteo Berrettini alcanza su mejor ranking

Londres, 29 Abr (Notimex).- El italiano Matteo Berrettini, quien obtuvo el título en el ATP 500 de Hungría, se colocó en la mejor posición de su carrera al ascender del escalón 55 al 37, en el ranking de la Asociación de Tenista Profesionales (ATP). Mientras que el campeón del Trofeo Conde de Godó, en Barcelona, […]

Mientras que el campeón del Trofeo Conde de Godó, en Barcelona, España, el austriaco Dominic Thiem se quedó en el quinto lugar, pero sólo tiene una diferencia de 505 puntos con el suizo Roger Federer, en el cuarto peldaño.

El mejor movimiento de la semana lo obtuvo el serbio Filip Krajinovic, quien, a pesar de perder la final en suelo húngaro, escaló peldaños del 105 al 77 y así regresar al Top 100.

En cuanto a los 10 mejores de la clasificación, el único cambio que sufrió fue la caída del griego Stefanos Tsitsipas al descender dos lugares hasta la décima posición, pues cayó en octavos de final del Abierto de Barcelona.

Por ello, el argentino Juan Martín Del Potro, a pesar de no jugar por un problema en la rodilla, y el estadunidense John Isner subieron a los puestos ocho y nueve, respectivamente.