Viernes 29 de Marzo 2024

Partido que marcó el debut del japonés Keisuke Honda con los hidalguenses

El Tuzo está de regreso en el torneo y ayer hizo “ceviche” de Tiburón.

Pachuca goleó 4-1 al Veracruz para sumar su tercer triunfo consecutivo en el Apertura 2017, al vencer a los jarochos con doblete de Víctor Guzmán y tantos de Angelo Sagal y Keisuke Honda, éste último en su estreno en el futbol mexicano.

El japonés entró al terreno de juego al minuto 57 y 19 minutos le bastaron para marcar su primer gol en el futbol mexicano.

Los hidalguenses comenzaron como un auténtico vendaval el partido y al minuto 13 anotaron el primer gol con la autoría del chileno Sagal, luego de aprovechar un rebote que dejó a la deriva el portero peruano Pedro Gallese, en previo centro de Edson Puch.

El 2-0 fue firmado por Guzmán, quien simplemente empujó un balón que pegó en el travesaño y después cayó en los pies del mediocampista mexicano.

En la acción, el arquero Gallese cayó mal al momento de atajar el balón, por lo que salió lesionado del encuentro.

Sin mayor resistencia, los Tuzos le pusieron de nueva cuenta número al marcador con el 3-0 producto de Guzmán, quien ya suma 4 goles en lo que va del torneo, luego del “doblete” también anotado el pasado viernes contra Morelia.

Guzmán remató a placer un centro por derecha y dejó sin oportunidad al suplente Melitón Hernández.

Honda cerró la noche, minutos más tarde, para firmar el 4-0 definitorio.