Jueves 28 de Marzo 2024

Francia se impone 2-1 a Rumania en duelo inaugural de Eurocopa

Francia, 10 de junio de 2016.- En los últimos instantes del partido inaugural de la Eurocopa Francia 2016, la selección anfitriona logró la victoria 2-1 ante su similar de Rumania, con un gol cortesía del centrocampista Dimitri Payet. A pesar de haberse adelantado en el marcador 1-0 al minuto 58 con anotación del delantero Olivier […]

A pesar de haberse adelantado en el marcador 1-0 al minuto 58 con anotación del delantero Olivier Giroud, el conjunto galo sufrió para conseguir la victoria en su debut, al verse empatado 1-1 con un penalti bien cobrado por el rumano Bogdan Stancu, en tanto que Payet apareció al minuto 89 para sentenciar los primeros tres puntos de Francia en el grupo A del torneo.